Источник Правда.Ру

Где талию делать будем?

Новые модные тенденции отвечают на этот вопрос однозначно – «высоко»! 70-е вернулись, а вместе с ними брюки и джинсы-клеш с высокой талией. Хит сезона – юбка с завышенной линией талии, которая выгодно подчеркивает достоинства фигуры и добавляет пикантной сексуальности образу. Обыграть нововведение можно, например, акцентировав линию талии широким ремнем или надев до сих пор актуальное платье в стиле baby-doll.

Как всегда пионером нового движения выступила модель Кейт Мосс: она не только носит «высокую талию», но и позаботилась об остальных модницах, создав несколько таких моделей для марки TopShop. В трендовых начинаниях Кейт Мосс поддержали певица Кристина Агилера, Ферги, Дженнифер Лопес, актриса Миша Бартон, телеведущая и спортсменка Светлана Хоркина и певица Лада Дэнс.

Как носить? Сочетайте «высокую талию» на юбке с высокими каблуками. Остерегайтесь бъемных блуз с ярким декором, советует FashionTime.ru. Джинсы с высокой талией должны быть длинными, плотно облегающими бедра и иметь высокие карманы либо пуговицы, так они визуально уменьшат объемы талии, а ноги сделают длинными и стройными.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее