Пять гениальных хаков с тоником для идеального ухода за кожей

Полное оживление: пять нестандартных способов использования тонера

1:30

Если вы все еще сомневаетесь в необходимости тонера для лица, попробуйте добавить этот шаг в свою ежедневную рутину ухода за кожей. Результаты могут вас удивить: тоник действует как фильтр для косметических средств. Вы можете сочетать увлажняющий тоник с питательным кремом для комплексного зимнего ухода или использовать тоник против акне вместе с осветляющей пигментацию сывороткой для достижения идеального тона кожи.

  1. Флакон с распылителем: вместо нанесения тоника на ватный диск, перелейте его в бутылочку с распылителем. Это экономичный способ, который позволит сохранить большую часть тоника и равномерно распределить его по лицу.
  2. Нанесите на губы: попробуйте нанести тоник на губы перед нанесением макияжа. Это поможет увлажнить и смягчить кожу губ без ощущения липкости.
  3. Подготовьте кожу к маске: используйте тоник перед нанесением маски для лица. Он поможет удалить остатки жира и омертвевшие клетки кожи, улучшая эффективность маски.
  4. Отправьте тоник в морозилку: заморозьте тоник для лица и используйте его как кубики льда. Это поможет освежить кожу, снять припухлость и подготовить ее к дальнейшему уходу.
  5. Наносите перед автозагаром: нанесите тоник на кожу перед нанесением автозагара. Это поможет создать более ровное покрытие и избежать пятен на сухих участках кожи.
ЛАЙФХАКИ КОРЕЯНОК: КАК ПРИМЕНЯТЬ ТОНЕР ПРАВИЛЬНО И ЭФФЕКТИВНО?
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Обсудить