Источник Правда.Ру

В макияже в моде панк

Вы уже наверняка задумывались над тем, какой макияж станет хитом сезона весна-лето 2009 и какие цвета будут в моде?

Lancome, например, уже готов дать ответы. Итак, новый арт-директор брэнда Аарон де Мей ведет богемный образ жизни и прекрасно разбирается в последних модных тенденциях.

В своей дебютной коллекции макияжа он отразил все хитовые тенденции сезона и вернул в моду ярко-розовый цвет.

«Одна женщина использует косметику, чтобы скрыть застенчивость, другая же – чтобы выразить чувственность или заявить о себе», - считает Аарон де Мей.

Лак для ногтей, блеск для губ, тени, помада – все это ядовито-розового цвета в стиле «панковский шик» как раз для смелых и раскрепощенных женщин, которые не желают сливаться с толпой, не чужды эпатажу и предпочитают полную свободу…хотя бы в макияже.

Коллекция получила название Pink Irreverence.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?