Как поддерживать здоровье кожи лица в переходный период между сезонами

Как правильно ухаживать за кожей лица в период межсезонья

2:35

На нашей коже наступает период межсезонья, который требует особого внимания и ухода. Весной, когда холодный воздух еще сохраняется за окном, а отопительный сезон еще не завершен, особенно важно поддерживать уровень увлажнения. Мы не оставляем это на волю случая и обращаемся к проверенным методам.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, согласно множеству исследований, является одним из наиболее эффективных средств для увлажнения кожи. Она способна восполнить дефицит влаги даже в глубоких слоях кожи, устранить стянутость, предотвратить преждевременное старение и поддержать гидролипидный баланс.

При выборе ухода для кожи, особенно в межсезонье, предпочтение отдается аптечной косметике. Это обусловлено ее сертифицированными формулами, проверенной безопасностью и высокой концентрацией активных компонентов.

Лидерами в увлажнении кожи, как показывают продажи, являются продукты Librederm*. Их гиалуроновая линейка средств не содержит парабены, красители и отдушки, подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Основой всех средств является низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая глубоко проникает в кожу и увлажняет ее изнутри. Дополнительные активные компоненты усиливают действие гиалуроновой кислоты.

Процесс ухода начинается с очищения кожи. В межсезонье рекомендуется использовать более щадящие очищающие средства. Пенка для умывания Librederm содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и мягкие очищающие компоненты.

Затем следует этап ухода, начиная с тоника. Этот продукт не только удаляет остатки очищающего средства, но и восстанавливает кислотный баланс кожи. Тоник гиалуроновой линейки Librederm увлажняет, смягчает и тонизирует кожу.

Завершает процесс ухода увлажняющий гиалуроновый крем Librederm. Он обеспечивает продолжительное увлажнение, устраняет морщинки, сухость и шелушения благодаря высокой концентрации гиалуроновой кислоты и других активных ингредиентов.

Кроме основного ухода, важно уделять внимание проблемам вокруг глаз. Инновационные патчи Librederm помогают справиться с отечностью и темными кругами под глазами, поддерживая тонус и упругость кожи.

В уходе за кожей в межсезонье важны регулярность, последовательность и правильное увлажнение. Предпочтение следует отдавать средствам одной марки, которые взаимодополняют друг друга и усиливают эффект.

5 ПРАВИЛ ДОМАШНЕГО УХОДА
Автор Ангелина Ефремова
Ангелина Ефремова — внештатный корреспондент Pravda.Ru, студентка МГУ имени М. В. Ломоносова
Обсудить