Источник Правда.Ру

Бойфренд Кейт Мосс слишком дурно пахнет

Кейт Мосс изо всех сил пытается вовлечь своего возлюбленного Пита Доуэрти в фэшн-индустрию. За удачные проекты лавры собирает рокер, в случае провалов – все шишки собирает супермодель.

Так, долгожданный парфюм от Кейт Мосс может так и не появиться в продаже из-за беспокойства инвесторов по поводу бойфренда модели Пита Доуэрти. Мосс планировала представить новый парфюм вместе с Доуэрти в Марракеше, однако представители компании полагают, что одиозный музыкант негативно повлияет на имидж продукта и, как следствие, повредит его продажам.

Как c ообщает InterModa.RU, инвестры считают, что Пит идеально подходит к скандальному имиджу Кейт и сам по себе является практически легендарной личностью. Однако рокер «не выглядит так, будто очень хорошо пахнет». Широко известно, к примеру, что однажды Доуэрти устроил настоящий разгром у себя дома, испачкав все стены в крови и экскрементах.

Руководство компании надеется, что Мосс отправится в Марокко одна и попытаются убедить ее в этом обещанием оплатить модели отпуск с Доуэрти где-нибудь в другом месте – после выпуска парфюма.

В то же время Roberto Cavalli в рекламе своей новой коллекции, напротив, сделал ставку именно на брутальный образ Пита Доуэрти. Он в паре с Мосс стал лицом кампании. Кейт далеко не в первый раз позирует перед камерами Cavalli, а вот для Доуэрти эта съемка стала первым случаем участия в рекламной кампании действительно влиятельного модного бренда. Не смотря на неопытность Доуэрти, сам Cavalli утверждает, что рокер был практически идеальным вариантом

«Кейт Мосс и Пит Доуэрти прекрасно олицетворяют современный мир – поэтичный, творческий и свободный», заявил Cavalli. «Они идут против общего течения и обладают врожденным и поистине фантастическим чувством стиля». Кроме того, как утверждает дизайнер, одной из целей фотосессии было раскрыть слегка противоречивое обаяние Доуэрти и его статус легенды современного общества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат