Источник РИА Новости

Главной красавицей США признана девушка арабского происхождения

Победительницей конкурса красоты "Мисс США-2010" стала Рима Факих, девушка арабского происхождения из штата Мичиган. На вопрос, что она чувствует после победы, Факих дала весьма неожиданный ответ: "Спросите меня после того, как поем пиццу!"

Конкурс, в котором участвовали самые красивые девушки из 51 штата США, прошел накануне на сцене Planet Hollywood Resort & Casino в Лас-Вегасе. Второе место на конкурсе заняла Мисс Виргиния Саманта Ивлин Кэйси, а третье - Мисс Колорадо Джессика Хартман.

24-летняя Факих, сменившая Мисс США-2009 Кристен Далтон, получила право в течение года проживать в полностью оплаченной квартире в Нью-Йорке и пользоваться различными услугами из области косметологии и здоровья. Она же теперь будет представлять Соединенные Штаты на конкурсе Мисс Вселенная-2010.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта