Источник Правда.Ру

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

Памела Андерсон потеряла грудь в Париже
Памела Андерсон потеряла грудь в Париже

42-летняя актриса и модель Памела Андерсон стала главной моделью на парижском показе новой коллекции Вивьен Вествуд.

Красочное неординарное шоу проходило в рамках Парижской недели моды. Памела демонстрировала длинные майки в стиле милитари, черные готические платья с корсетами и кринолином, а также выходила на подиум с завязанными сзади руками в балетных юбках – пачках, которые напоминали обрезанные крылья.

В финале показа на радость блистательной публики у Памелы выпала грудь. При выходе на поклон вместе с модельером Вивьен Вествуд Андерсон по просьбе публики повторила фокус с обнаженной грудью.

Памела Андерсон и Вивьен Вестфуд сдружились на теме защиты животных. Модельер использует в своих коллекциях только искусственный мех. Памела, в свою очередь, пишет письма политикам с требованием запретить охоту на лис и тюленей, ругается с именитыми модельерами, которые используют в своих коллекциях мех и кожу, и публично обвиняет тех голливудских звезд, которые щеголяют модными сумками и ремнями из крокодиловой кожи.

Памела является соавтором ряда документов, представленных законодателям США, в которых требует запретить кощунственные методы убийства животных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке