Источник Правда.Ру

В Москве задержан поджигатель машин

В Москве милиционеры смогли задержать мужчину с канистрами с бензина, который на стоянке одной из фирм хотел поджечь автомобили. Об этом сообщил представитель ГУВД Москвы.

По его словам, около 12.00 сработала кнопка тревожной сигнализации филиала строительной фирмы "Оргстройвектор", расположенного в доме 19 по проезду Жукова, спустя несколько минут на место прибыли сотрудники милиции.

"Охранник предприятия рассказал им, что на территорию автостоянки пробрался мужчина с двумя канистрами. Милиционеры перекрыли выходы со стоянки. Увидев их, мужчина, который уже облил бензином несколько машин, не остановился и попытался поджечь их газовой горелкой, после чего был задержан", - сказал милиционер.

Злоумышленником оказался гражданин Таджикистана, которого доставили в ОВД "Замоскворечье" для проведения следственно-оперативных мероприятий. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?