Источник Правда.Ру

Новинки со всего мира привезли на Московский автосалон

Новинки со всего мира привезли на Московский автосалон. 268967.jpeg

В российской столице сегодня стартует Московский международный автосалон ММАС-2012. Ожидается, что это будет крупнейшая за всю историю выставка, в рамках которой лидеры автопрома покажут около 40 новинок.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ с выставки: Московский автосалон

На автосалоне в выставочном центре Крокус Экспо будет представлено более 100 компаний, из них 46 мировых автомобильных брендов. Для зарубежных автопроизводителей это не только хорошая возможность показать новые модели, но и объявить о планах по расширению производства в России, сообщает "Взгляд".

В рамках автосалона запланированы 24 мировые премьеры новых моделей автомобилей, хотя на предыдущем салоне их было всего девять, отмечает KM.RU. Кроме того, в рамках форума состоятся 21 европейская премьера и 86 российских.

В первый день работы салон открыт только для представителей СМИ, а с завтрашнего выставка будет доступна для всех желающих. Как сообщает dp.ru, с утра свои новинки уже представили производители автомобилей премиум-класса. BMW, например, презентовал обновленный бизнес-седан 7-й серии, а также "заряжённую" версию кроссовера X6 M.

Lexus представил обновленный седан ES350, также была показана спортивная версия флагмана модельного ряда LS600h F Sport с гибридным двигателем. Audi явила миру новые версии спорткара R8, а на стенде Cadillac  весьма помпезно состоялось рождение абсолютно новой модели - компактного седана ATS.

В ближайшее время свои новинки покажут Тольяттинский завод и Горьковский автозавод. По информации "Русской службы новостей", в этом году на автосалон можно будет попасть за 800 рублей в первые три дня (с 31 августа по 2 сентября) и 600 рублей в последующие дни (с 3 по 9 сентября).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке