Источник Правда.Ру

"Ингосстрах" застраховал участников тракторных гонок

"Ингосстрах" застраховал участников тракторных гонок

Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Ростове-на-Дону застраховал от несчастных случаев участников гонок на тракторах "Бизон-Трек-Шоу 2009", организованном одним из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники на юге России - компанией "Бизон". Страховая сумма превысила два миллиона рублей.

"Бизон-Трек-Шоу" - единственное в России ежегодное соревнование по гонкам на тракторах. В этом году мероприятие проводится уже в седьмой раз. Гонки состоялись 17 мая на трассе протяженностью восемь километров у магистрали Ростов - Таганрог. Соревнования включали шесть этапов напряженной борьбы: заезды на время, преодоление водных преград, парные кольцевые гонки со сменой дорожек, "силосную яму" и финальные скоростные маневры.

Победителем гонки стал чемпион "Бизон-Трек-Шоу 2005" Анатолий Бобровский, механизатор ЗАО "Кировский конный завод" Целинского района Ростовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма