Источник Правда.Ру

Автомобильные новинки США - самые худшие

Автомобильные новинки США - самые худшие. 236831.jpegМировые автопроизводители ежегодно разрабатывают десятки новых машин, которые сразу же оказываются под пристальным вниманием экспертов. Вот и Forbes назвал самые худшие автомобили 2011-го модельного года. Специалисты, составляя этот рейтинг, учитывали такие показатели, как цена, безопасность и надежность, сообщает KM.RU.

Читайте: Lada Granta потеснила "Калину"

Примечательно, что в "непочетном" списке преобладают автомобили американских производителей. А самыми худшими признаны в основном продукты концерна General Motors. Так, например, автомобиль Chevrolet Aveo назван "худшим предложением от GM в 2011 году". Jeep Wrangler, по мнению экспертов, ненадежен и не оправдывает свою высокую стоимость. Cadillac Escalade попал в рейтинг также из-за дороговизны и низким показателям безопасности.

Читайте: Московские угонщики предпочитают Honda CR-V

В списке наихудших автомобильных новинок также оказались Chrysler Town & Country, Jeep Liberty, Dodge Nitro и Dodge Dakota, Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado. Кроме американского автопрома специалисты отметили, что надежностью и доступностью не отличаются Mercedes-Benz S-Class 2011 года, Smart ForTwo и Nissan Titan, пишет RosInvest.Com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами