Источник Правда.Ру

С 1 по 3 мая движение по Москве перекроют (график)

С 1 по 3 мая будет существенно ограничено движение автотранспорта практически во всех районах Москвы – но в особенности это касается центра города. С таким предупреждением выступила столичная Госавтоинспекция. Движение ограничат и 4 мая – в первый рабочий день.

Читайте по теме: По центру Москвы можно будет проехать только на танке.

По словам представителя ГИБДД, 1 мая в связи с проведением массовых мероприятий в центре города движение транспорта будет ограничено с 9.00 до 10.00 по маршруту следования шествия: площадь Тверская застава - 1-я Тверская-Ямская улица - Триумфальная площадь - улица Тверская - Пушкинская площадь - Тверская площадь и с 10.00 до 12.00 по Тверской площади. С 9.45 до 11.30 движение ограничат по маршруту следования шествия: Калужская площадь - улица Большая Якиманка - улица Большая Полянка - Малый и Большой Каменные мосты - Боровицкая площадь - улица Моховая - улица Охотный ряд - Театральная площадь.

Помимо этого, с 11.00 до 12.30 движение также ограничат на участке Театральная площадь - площадь Революции, с 11.00 до 12.30 по площади Революции и с 11.30 до 13.00 часов по Театральной площади. С 10.30 до 11.00 движение транспорта будет ограничено по маршруту движения шествия: Трубная площадь - Петровский бульвар - Большой Путинковский переулок - Пушкинская площадь и с 11.00 до 12.00 по Пушкинской площади.

Предполагается, что с 11.30 до 12.00 движение ограничат на участке: сквер Лубянской площади - Лубянский проезд - Славянская площадь и с 12.00 до 13.00 по Славянской площади. С 12.50 до 13.30 ограничение вступит в силу по маршруту движения шествия: станция метро "ВДНХ" - улица Академика Королева - ТТЦ "Останкино" и с 13.30 до 14.30 у здания ТТЦ "Останкино" (улица Академика Королева, 12).

2 мая движение частного транспорта в Москве в связи с проведением легкоатлетической эстафеты будет ограничено с 11.00 до 13.00 по внешней и внутренней стороне Садового кольца. Общественный транспорт в этот день будет ходить без ограничений, сообщает РИА Новости.

3 мая в связи с проведением XVI Московского международного полумарафона с 11.00 и до окончания мероприятия движение частного и общественного транспорта будет ограничено по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережным.

А в связи с репетициями парада на Красной площади с 20.00 и до окончания мероприятий движение транспорта ограничат по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улице 1-я Тверская-Ямская, улицам Тверская, Моховая, Воздвиженка, Охотный ряд, Новый Арбат, по Манежной площади, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, по Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка и Варварка.

Предполагается, что ограничения коснутся Пречистенской набережной, Большого Москворецкого моста, улиц Болотная и Москворецкая, Болотной и Подгорской набережных, Берниковской и Устьинской набережных, Устьинского проезда, Котельнической набережной, улиц Яузская и Солянка, а также Солянского проезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Пентагон 10 лет изучал НЛО по заказу правительства США
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Мед против насморка. Как лечить ребенка без лекарств
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры