Источник Правда.Ру

МВД будет уменьшать "субъективный фактор" в работе гаишников

В России нужно свести к минимуму субъективные факторы в работе ГИБДД. Об этом на новой станции техосмотра управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края заявил замглавы МВД России Михаил Суходольский.

"Субъективные факторы должны быть минимальны. Необходимо больше использовать техники и средств объективного контроля (в работе ГИБДД)", - цитирует слова Суходольского в ходе поездки на Кубань РИА Новости.

По его мнению, развитие Госавтоинспекции должно идти сразу по трём направлениям. Первое - техническое перевооружение, второе - создание нормальных условий для оказания услуг гражданам, третье - создание нормальных условий для самих сотрудников ГИБДД.

По словам замминистра, станция в Краснодаре является одной из самых современных в России. "Этой станции, аппаратуре, которая здесь установлена, могут позавидовать наши коллеги из западных стран", - считает Суходольский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии