Источник Правда.Ру

Mitsubishi Lancer стал лидером среди угоняемых автомобилей в Подмосковье

205611.jpegАвтомобиль Mitsubishi Lancer является самой угоняемой моделью в Подмосковье. Такое заявление сделал начальник отдела уголовного розыска ГУВД Московской области Сергея Касаткина.

Анализ последних данных по угонам машин показывает рост краж российских переднеприводных автомобилей (28,6 процентов). Кроме того, автоворы предпочитают угонять Mitsubishi Lancer, Toyota и Lexus (12,5 процентов). А вот число краж автомобилей немецкого производства сократилось. Об этом сообщает bigness.ru.

Чаще всего автомобили угоняют в подмосковных районах, граничащих с МКАД. В основном кражи совершаются возле супермаркетов или крупных фирм. Касаткин также отметил, что чаще всего угоном занимаются этнические ОПГ с широко разветвленными преступным связями. Машины, похищенные под заказ, в основном сбываются в Кавказском регионе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии