Обилие снега не увеличило число ДТП В Москве

За минувшую ночь на дорогах столицы не отмечено никаких серьёзных происшествий, но в то же время в Москве может вырасти число мелких ДТП. Об этом сообщили в Центральном региональном центре МЧС.

По словам спасателей, крупных ДТП или обрыва линии электропередач не отмечено. Однако резкое увеличение количества снега может привести к увеличению количества мелких происшествий. "Несмотря на то, что дорожные службы всю ночь занимались уборкой снега, на дорогах города во многих местах отмечаются снежные заносы. Из-за повышенной влажности (93%) снег на дорогах мокрый, и это может привести к увеличению числа мелких автопроисшествий", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время серьёзных заторов нет, сообщает РИА Новости. Не исключено, что многие водители, которые не успели «переобуться» в зимнюю резину, не рискнули выезжать на своих машинах в город.

В Госавтоинспекции просят водителей соблюдать правила дорожного движения. В частности, скоростного режима и проезда перекрестков и пешеходных переходов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.