Главное шоссе Белоруссии начали ремонтировать

Департамент "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций распространил сообщение о частичном ограничении движения на автодороге М1/Е30 Брест — Минск — граница Российской Федерации в связи с проведением масштабных ремонтных работ.

В сообщении, в частности, отмечается, что проводится капитальный ремонт моста через реку Западный Буг, путепроводов, некоторых участков автодороги с перенаправлением движения на соседние полосы. Все эти работы планируется завершить до 31 ноября нынешнего года. Так, капитальный ремонт автодороги на участке 66,5 — 80 км продлится до 15 октября, 112,4 -118,4 км — до 31 октября, 478 — 486 км — до 31 ноября.

В "Белавтодоре" добавили, что 13 августа закончены работы и организовано движение по полосам московского направления с 514 по 521,5 км и начаты работы на полосах брестского направления, которые продлятся до 30 сентября.

Работы проводятся по согласованию с органами Госавтоинспекции Белоруссии. На данных участках установлены дорожные знаки с указанием маршрута объезда. Место производства работ оборудовано современными техническими средствами организации дорожного движения, они проводятся с максимальным использованием светлого времени суток, отмечается в сообщении.

Департамент "Белавтодор" уже принес извинения за временные неудобства и обратился к участникам дорожного движения, в том числе транзитны, с просьбой быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать скоростной режим и требования дорожных знаков.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.