Источник Правда.Ру

Задержана банда угонщиков, предпочитающая «Жигули»

В Орехово-Зуевском районе Московской области обезврежена банда, занимающаяся кражей новых "Жигулей".

"В четверг в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в городе Орехово-Зуево был задержан 25-летний местный житель", - рассказали в правоохранительных органах.

Задержанный подозревается в том, что он вместе с тремя соучастниками на протяжении долгого времени на территории Подмосковья угонял автомобили "Жигули".

"Так, 15 мая 2008 года в Орехово-Зуево преступники угнали автомашины ВАЗ-2106 от дома 2 по улице Иванова, который принадлежал местной жительнице", - сказали в правоохранительных органах.

Также в этот же день в городе Орехово-Зуево на улице Матросова они пытались угнать  еще четыре автомашины ВАЗ-2106, которые принадлежали местным жителям.

"В данный момент молодой человек задержан по статье 91 УПК РФ, приняты меры к розыску и задержанию его подельников. В отстойниках, которые были оборудованы в гаражах Орехово-Зуево, сотрудники милиции обнаружили и возвратили владельцам практически все угнанные автомобили", - сообщили в правоохранительных органах.

Преступники специализировались на автомобилях "Жигули", предпочитая "шестую" и "девятую" модели. Они считали, что именно эти машины пользуются спросом у покупателей, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма