Линдсэй Лохан попала в аварию «под кайфом»

Известная актриса Линдсэй Лохан попала в аварию в Лос-Анджелесе. Предположительно, она вела машину, находясь «под кайфом».

В субботу рано утром на бульваре Сансет автомобиль Mercedes SL-65, за рулем которого находилась 20-летняя актриса, врезался в бордюр. Прибывшие на место полицейские обнаружили в машине наркотическое вещество, предположительно кокаин.

Лохан была доставлена в больницу, так как получила легкие ранения. Два человека, которые находились в её автомобиле, не пострадали. Полицейские арестовали актрису в больнице по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако заключать её под стражу не стали, поскольку она нуждалась в медицинской помощи, сообщают «Новости Америки».

За последние два года актриса третий раз попадает в аварию. В октябре 2005 года её автомобиль столкнулся с фургоном, в результате чего она и её пассажир были легко травмированы. Спустя несколько месяцев Лохан врезалась в микроавтобус, пытаясь уйти от преследования папарацци.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.