Источник Правда.Ру

Пьяный водитель сбил группу «Корни»

По пути в Екатеринбург группа «Корни» попала в ДТП. Инцидент случился на трассе Челябинск – Екатеринбург, от серьезных последствий музыкантов спасла случайность.

В Челябинске «Корни» провели буквально несколько часов. После концерта они поужинали в гримерной и собрались на вокзал. Из-за столпотворения фанатов, музыканты не успели на поезд. Срочно был найден микро-автобус до Екатеринбурга, из которого на поезде «Корни» должны были поехать в Ижевск.

На середине пути автобус остановился, чтобы участники группы могли передохнуть. Как только все вышли из автобуса, в него на полой скорости влетел «Форд Фокус». Один из пассажиров «Фокуса» погиб сразу же, не приходя в сознание, сообщает Новый Регион. Водителя «Форда» госпитализировали, как выяснилось он был пьян. Все участники группы живы, лишь у двоих небольшие травмы.

В момент аварии в автобусе был Александр Бердников, он ударился голой о стекло, но быстро пришел в сознание. Павел Артемьев разбил колено. В итоге на концерте в Ижевске работали только Алексей Кабанов и Александр Осташонок. «Ребята молодцы. Леша Кабанов вытаскивал раненых из «Форда-Фокус», весь перепачкался кровью», - рассказал водитель автобуса.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее