Источник Правда.Ру

Американка отправилась на ограбление банка в арендованном лимузине

Для ограбления банка жительница Провиденса арендовала шикарный лимузин. О своем «участии» в преступлении водитель машины узнал спустя полгода от полиции.

Ивонна Морис (Evonne D. Maurice), 22 лет, подкатила к банку Citizens на шикарном лимузине и попросила водителя немного подождать, пока она сходит в банк за наличными, чтобы оплатить его услуги. Потом Морис подошла к окошку и протянула кассиру конвертик с запиской с требованием выдать ей все имеющиеся деньги. В качестве аргумента в послании фигурировали 2, якобы, подброшенные в банк бомбы.

Кассир не спасовал и поднял тревогу. Грабительница ретировалась в стоящий у входа лимузин и укатила. Инцидент произошел 1 декабря 2005 года. Водитель лимузина только сейчас узнал, что его пассажирка ехала грабить банк, сообщают «Новости Америки».

Морис арестовали тоже не так давно. Она скрывалась в Тампе, штат Флорида. Женщина призналась, что ограбила не один банк. Деньги ей нужны были, чтобы оплатить долги за наркотики. Леди-вор может получить до 20 лет тюрьмы и штраф в размере 250000 дол.