Источник Правда.Ру

Пострадавшим в аварии в Нижегородской области ампутировали ноги

Причиной аварии в Балахнинском районе Нижегородской области, по предварительным данным, стал разрыв левого переднего колеса автобуса. Двум женщинам, пострадавшим в ДТП, ампутировали нижние конечности.

После госпитализации в больницу города Балахны женщине 1981 г.р. была проведена операция по ампутации обеих голеней. Еще одной пассажирке перевернувшегося автобуса 1942 г.р. была ампутирована одна голень.

Собеседник агентства сообщил, что точные причины ДТП сейчас устанавливаются. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА Кремль.

Ранее сообщалось, что ДТП произошла 10 апреля в 16:45 в Балахнинском районе. На трассе Балахна - Нижний Новгород опрокинулся в кювет автобус "ЛАЗ". Рейсовый автобус 203, следовал по маршруту Нижний Новгород - Балахна. Всего в автобусе вместе с водителем находились 62 человека. В результате пострадали 39 человек.

По одной из версий причиной аварии послужил разрыв левого переднего колеса, в результате чего водитель не справился с управлением.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее