Источник Правда.Ру

Volkswagen насчитал в России 2700 бракованных "Пассатов"

 

Представители Volkswagen обратились к владельцам автомобилей Passat с просьбой пройти технический осмотр их транспортного средства на сервисных станциях официальных дилеров.

На официальном сайте немецкого концерна Volkswagen появилась информация о том, что приблизительно у 2700 автомобилей Passat в России выявлены серьезные неисправности. При проливном дожде возможен отказ электродвигателя стеклоочистителя из-за попадания в него влаги. На некоторых автомобилях с дизельными двигателями возможно повреждение крепления охладителя топлива, что может привести к негерметичности топливной системы.

Кроме того, у некоторых автомобилей, оборудованных двигателем 2.0 TFSI (147 kW/200 hp), возможно повреждение вакуумного шланга, что приведет к потере эффективности ассистента торможения и вероятному увеличению тормозного пути транспортного средства. Специалисты Volkswagen уверяют, что эта проблема не влечет за собой отказа тормозной системы. Устранение всех неполадок у официального дилера не потребует каких-либо затрат со стороны автовладельца.

Напомним, что ранее Volkswagen принял решение об отзыве более 300 тысяч автомобилей, которые были выпущены в период с прошлого до середины нынешнего года. 130 тысяч бракованных автомобилей приходится на Германию.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее