Источник Правда.Ру

Стала известна любимая машина россиян

Эксперты "Автостата" рассказали о любимой машине у россиян. Они проанализировали данные на начало года и пришли к выводу, что больше всех нашим соотечественникам мила LADA седьмой модели. Сейчас по дорогам России ездит 1,75 миллиона "семерок". На втором месте — LADA 2106. Таких автомобилей в России насчитывается около 1,67 миллиона.

На третьем месте по популярности находится внедорожник LADA 4×4. К слову, LADA занимает треть российского авторынка.

Ее любят не только у нас, но и за рубежом. По данным этого года по продажам в Европе обгоняет ведущие марки. Об этом заявили аналитики "Автостата". В феврале продажи выросли на 43%. Было продано 346 новых российских автомобилей. Всего же с начала года российский бренд реализовал в Европе свыше 600 машин, что соответствует росту на 57%. Для сравнения: Chevrolet реализовала на европейском рынке лишь 140 машин, то есть на 60 % меньше, чем годом ранее.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии