Источник Правда.Ру

Ford во Всеволожске заработал после простоя

Возобновил работу завод Ford во Всеволожске Ленинградской области. Предприятие простаивало целый месяц. Завод закрывали 10 декабря прошлого года в связи с подготовкой к выпуску новых моделей Ford Focus и Ford Mondeo, пишет "Российская газета".


АвтоВАЗ: он один такой у нас

Изначально планировалось, что конвейер будет запущен 12 января, но сроки сместились.

На протяжении 2014 года завод простаивал несколько раз. В начале апреля вводился новый режим работы, что объяснялось снижением спроса на российском рынке, проблемами из-за девальвации рубля. Экономическая конъюнктура рынка заставила начальников производства во Всеволожске принять решение об остановке конвейера на 58 дней в апреле-июне, уволить 600 сотрудников.

Производство на заводе Ford в Ленобласти началось в 2002 году с Ford Focus, с 2009 года началось производство Mondeo. В настоящее время производится Ford Focus в вариантах кузова "хэтчбек", "седан" и "универсал", а также Ford Mondeo с кузовом "седан".

Pravda.Ru писала накануне, что главной новостью автосалона в Детройте специалисты считают премьеру новой "заряженной" модели серии GT, которая не обманула ожиданий поклонников Ford. Новому суперкару пророчат большой успех. Представители Ford пока не опубликовали полные характеристики автомобиля. Но известно, что модель снабжена двигателем V6 3.5 EcoBoost с двойным турбонаддувом. Его отдача равна 608 л. с., что делает его самым производительный агрегатом этой серии.

Читайте также:

Автопром России спасет "китайский метод"

Китай тянет руки к российскому автопрому

Мировые автогиганты глушат моторы?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


АвтоВАЗ: он один такой у нас
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"