Некоторые африканские автобренды заменят ушедшие западные

Портал 66.ru назвал африканские автобренды, которые заменят ушедшие с рынка РФ западные

1:56

В Африке существует несколько автопроизводителей, которые активно занимаются созданием машин как для местного рынка, так и для экспорта, в том числе для России. О них рассказал портал 66.ru.

Ассортимент компании Innoson из Нигерии включает различные типы транспортных средств, такие как пикапы, внедорожники и автобусы. Недавно производитель представил новую линейку седанов под названием Caris. Эти автомобили имеют современное оснащение, включая автоматическую коробку передач и комфортабельные сиденья для пяти человек. Некоторые модели оснащены дополнительными функциями, такими как цветной экран мультимедийной системы и отделка из искусственной кожи, что делает их даже более роскошными, чем некоторые российские модели.

Компания также предлагает городскую модель под названием Connect, которая представляет собой привлекательный вариант для среднего класса. Этот автомобиль также имеет место для пяти человек и оборудован более компактным семидюймовым дисплеем с необходимыми функциями.

Innoson предлагает премиальные модели, которые напоминают популярные "Гелики". Модель G80 с полным приводом, мощным бензиновым двигателем и стильными хромированными зеркалами может привлечь внимание тех, кто ищет автомобиль премиум-класса.

Кроме компании Innoson в Африке есть и другие автопроизводители, такие как компания Kantanka Cars из Ганы. Они специализируются на производстве автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств.

Innoson и Kantanka Cars демонстрируют потенциал и желание разнообразить рынок автомобилей в регионе. Они стремятся предоставить больше вариантов и альтернатив к популярным зарубежным маркам, таким как Volkswagen, Skoda и Toyota.

Топ-10 авто автопроизводителей из АФРИКИ о которых Вы не знали
Автор Эльвира Махмутова
Эльвира Махмутова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить