VW Golf R 333 увеличивает мощность... и сияет желтым цветом

1:34

Ограниченная серия высокопроизводительного хэтчбека Volkswagen, известная как "Golf R 333", была представлена на YouTube и будет полностью представлена компанией VW 31 мая.

Эта специальная версия Golf R с яркой желтой внешностью и мощностью 325 или более лошадиных сил предлагает несколько обновлений, включая роскошный четырехтрубный выхлоп Akrapovic, тормоза с поперечной сверловкой, черные легкосплавные диски Estoril, уникальный шильдик "333" и эксклюзивный цвет внешней окраски, не встречающийся на текущем Golf R.

Ожидается, что эта новая модель заменит самую мощную модель Golf от Volkswagen, Golf R 20 Years, которая оснащается 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем "EA888".

Согласно предварительному обзору в Autocar, пакет 333 увеличит максимальную скорость Golf R с ограниченных электроникой 155 миль в час до 166 миль в час. Однако пока неясно, на каких рынках будет представлена эта модель, хотя ожидается, что она появится в следующем году.

В Соединенных Штатах нынешний Golf R доступен в ограниченном количестве, включая юбилейную версию 20-го поколения мощностью 315 лошадиных сил, цена которой начинается с 45 390 долларов.

Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить