Источник Правда.Ру

В Сергиевом Посаде священник, получив удар чебуреком, устроил погоню по центру города. Видео

В интернет попала запись с видеорегистратора одного из жителей Сергиева Посада, которые  не поделили дорогу со священнослужителем.

По рассказу участника конфликта, "Лексус" батюшки загородил проезд, оставив только узкую дорожку со стоянки и не обращая внимания на трудности, создаваемые для других автовладельцев. Когда водитель сделал замечание человеку в рясе, сидевшему за рулем "Лексуса", то в ответ услышал ругань на "фене" (уголовный жаргон).

Тогда разозленный водитель "запулил" в лицо своему оппоненту чебурек с сыром, который в это время ел. "Шлепок был отменный", признался водитель.

Впрочем, священник тоже не растерялся, и выбросив чебурек обратно в сторону своего обидчика ринулся в погоню и в итоге обогнал его, перегородив дорогу. Из "Лексуса" действительно выбежал священнослужитель, по информации LifeNews, им мог быть 43-летний священник Сергей Масленников из храма Тихвинской иконы Божьей Матери в Сущеве.

Читайте также:

Водитель выстрелил в глаз не уступившему дорогу

Депардье пожаловался на избитого им водителя

Ссора собачников в Москве закончилась стрельбой

Мать водителя, избившего беременную, уволилась из прокуратуры

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Священник за рулем "Лексуса" устроил погоню в Сергиевом Посаде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма