Источник Правда.Ру

Из-за валютного хаоса крупные автодилеры остановили продажи иномарок

Из-за валютного хаоса крупные автодилеры остановили продажи иномарок. 306721.jpeg

Массовая паника среди населения, вызванная обвалом национальной валюты, негативно отразилась на многих сферах жизнедеятельности страны. В том числе и на автомобильной.


Ворованные иномарки продавали приезжим

Некоторые дилеры на неопределенный срок ограничили продажи автомобилей иностранного производства. В Москве временно приостановлены продажи в таких крупных автоцентрах, как "БорисХоф" и "БалтАвтоТрейд-Т", сообщает "Коммерсант".

Такие ограничения могут продлиться до трех дней. Среди иностранных автопроизводителей такие меры объяснили лишь в представительстве Jaguar Land Rover, сославшись на "экономическую неопределенность".

Ситуация с национальной валютой напряженная, и этот факт признают различные властные и продовольственные инстанции. Однако политики не рекомендуют россиянам беспорядочно скупать доллары и евро, и вестись на спекулятивные провокации, о чем ранее писала Pravda.Ru. 

Читайте также:

Сибиряк на "десятке" врезался в Maserati и уехал "без денег"

Московский риелтор, выехав по делам, лишился 32 млн рублей и иномарки

Автопром России спасет "китайский метод"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ворованные иномарки продавали приезжим
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?