Источник Правда.Ру

ГАИ советует водителям быть внимательнее на обледенелой дороге

Подмосковная ГАИ призывает автолюбителей быть внимательнее на дорогах в связи с первыми заморозками. "Из-за понижения температуры, которое синоптики прогнозируют предстоящей ночью, возможно обледенение отдельных участков трасс, в первую очередь, расположенных в низинах. Поэтому мы просим водителей усилить бдительность", - заявила представитель пресс-службы Управления ГИБДД Московской области Светлана Ланда.

По ее словам, необходимо соблюдать скоростной режим, держать безопасную дистанцию, быть особенно внимательными вблизи пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и детских учреждений.

Ланда также посоветовала автолюбителям на затягивать с визитом в автосервис и "переобуть" машины до наступления холодов, передают Вести.

"Как свидетельствует статистика, после первых заморозком увеличивается число аварий, причем по вине водителей, которые ведут себя беспечно и не готовятся к зимнему сезону должным образом", - подчеркнула представитель пресс-службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма