Источник Правда.Ру

В Детройте прошел очередной автосалон

Автосалон в Детройте продемонстрировал автолюбителям большое количество новых решений — модели и концепты. Это суперкар от Ford, конкурента BMW X6 от Mercedes и много других интересных новинок, передает RT.


Автосалон в Детройте: пир во время чумы

Однако главной новостью автосалона в Детройте специалисты считают премьеру новой "заряженной" модели серии GT, которая не обманула ожиданий поклонников Ford.

Новому суперкару пророчат большой успех. Представители Ford пока не опубликовали полные характеристики автомобиля. Но известно, что модель снабжена двигателем V6 3.5 EcoBoost с двойным турбонаддувом. Его отдача равна 608 л. с., что делает его самым производительный агрегатом этой серии.

Специально для GT в моторе была разработана новая система комбинированного впрыска — распределенного и непосредственного, привод клапанов с пониженным трением.

Читайте также:

Автопром России спасет "китайский метод"

Китай тянет руки к российскому автопрому

Мировые автогиганты глушат моторы?

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Автосалон в Детройте: пир во время чумы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма