Источник Правда.Ру

Renault и Daumler отказались спасать ЗИЛ

Renault и Daumler отказались спасать ЗИЛ. 301268.jpeg

Компании Renault и Daimler  отказались сотрудничать с компанией-оператором "МосАвтоЗИЛ". Таким образом, реорганизация автозавода ЗИЛ проведена не будет. Информацию предоставляют источники, близкие к менеджменту предприятия.

Есть информация, что концерн Renault  приостановил все переговоры с "МосАвтоЗИЛом"  еще в августе 2014 года из-за нестабильных темпов развития российской экономики,  падения рубля и снижения спроса на автомобильную продукцию, что сделало весь проект обновления завода нерентабельным.

Компания Daimler также не дала окончательного ответа, хотя ранее она рассматривала возможность организации производства легковых машин S-класса. Как сообщил представитель немецкого концерна в России Андрей Родионов, Daimler рассматривает разные варианты организации рабочего процесса, но останется ли он в России - неизвестно.

Правительство Москвы рассматривает варианты альтернативного использования промышленной площадки ЗИЛа, рассказал изданию заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин. По его мнению, возможно, что на месте предполагавшегося завода будут построены офисные центры или выставочные залы.

Читайте также:

Иностранные компании, которые переедут в Россию, допустят до госзакупок  

Наш ответ на санкции: "АвтоВАЗ" уволит половину иностранных специалистов до конца года

Чиновников Тольятти пересадят на отечественные автомобили

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве женщину сбили скутером насмерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта