Источник Правда.Ру

Цена ОСАГО вырастет вдвое

212226.jpegМинфин России готов обсуждать со страховщиками возможность увеличения тарифов по ОСАГО. Об этом сообщил сегодня замминистра финансов Алексей Саватюгин.

"Нам еще много предстоит работать над совершенствованием ОСАГО. Это самый живой вид страхования", - сказал замминистра. Он также пояснил, что изменения тарифов необходимо связывать "с увеличением ответственности страховых компаний по жизни, имуществу и увеличением ответственности вообще". Об этом пишет NewsInfo.

Отметим, что ранее появилась информация о том, что Министерство финансов разработало законопроект, который предполагает значительное увеличение лимитов страхования потерпевших. Лимит по страхованию жизни и здоровья предлагается повысить с 160 тысяч до полумиллиона рублей, а лимит по страхованию имущества - с 120 до 200 тысяч рублей. Кроме того, ограничение выплаты в 160 тысяч рублей на один страховой случай предлагается снять. Увеличение лимита приведет к тому, что тарифы жизни увеличатся примерно на 30 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?