Источник Правда.Ру

"Ё-мобили" будут стоить от 360 тысяч рублей

Компания "ё-АВТО" на специальном сайте сегодня начала прием заказов на гибридные "ё-мобили". Самая доступная машина стоит 360 тысяч рублей, самая дорогая обойдется в 490 тысяч рублей.

Российские гибридные авто доступны с кузовами "фургон", "пятидверный хэтчбек" и "кроссовер". На сегодняшний день заявку на "ё-мобили" оформили более 2800 человек, сообщает "Полит.Ру". Физическое лицо может подать заявку только на один автомобиль, а юридические лица могут приобрести сразу несколько.

Читайте: Конвейер с "Ё-мобилями" запустят до сентября 2012-го.

Однако на сайте фирмы уточняется, что предзаказ не является договором на покупку "ё-мобиля", поэтому не требует внесения предоплаты. После заказа на указанный адрес электронной почты будет направлен порядковый номер заявки в общей очереди. Перед началом серийного производства "ё-мобилей" компания уведомит заказчика о возможности подписания договора на приобретение машины.

Читайте: Путин отправился к Медведеву на спортивном "Ё-мобиле" (+фото).

Все "ё-мобили" оснащаются 60-сильной гибридной силовой установкой, сочетающей в себе роторно-лопастной двигатель и генератор, производящего ток для зарядки суперконденсаторов. Такая силовая установка обеспечивает энерговооруженность аналогичную обычному двухлитровому 150-сильному двигателю внутреннего сгорания. Автомобиль, исключительно бензиновый вариант с передним приводом, стоит 360 тысяч рублей. В максимальной комплектации стоимость автомобилей составит 490 000 рублей, отмечают "Ведомости". За эти деньги владелец получит двухтопливную машину с полным приводом и портативной электростанцией (мощностью 20 киловатт и выходом 220 вольт) для питания внешних устройств.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии