Источник Правда.Ру

Московские угонщики предпочитают Honda CR-V

226586.jpegВ уходящем году самым угоняемым автомобилем в московском регионе стал кроссовер Honda CR-V, затем с большим отрывом следуют Mitsubishi Lancer и Mazda3. Такие выводы были сделаны компанией "Эшелон Геолайф" на основании данных об угонах машин в столице, собранных у ведущих страховых фирм, сообщает портал ER.ru.

Пятерку предпочтений автомобильных воров замыкают внедорожник Toyota Land Cruiser и седан Honda Accord. Среди 20 самых популярных у угонщиков в основном японские машины. Исключения из этого списка - BMW X5 и X6, также самый продаваемый в России - Ford Focus.

Согласно статистике ГИБДД, по состоянию на август 2010 года самым угоняемыми в Москве стали автомобили Lada. Второе место - у моделей Mitsubishi. Также преступников привлекают Mazda, Nissan и Lexus.

Как пишет РИА Новости, самым опасным районом столицы, где больше всего зафиксировано покушений на угон и угонов признан Юго-Западный административный округ. Второе место досталось Юго-Восточному административному округу, а третье заняла Московская область, в частности ближайшие к столице районы - Люберецкий и Подольский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?