Источник Правда.Ру

Владивосток протестует против высоких пошлин

Во Владивостоке стартовала Общероссийская акция протеста против повышения таможенных пошлин на автомобили. Акция началась в 11.00 на территории Корабельной Набережной в виде пикета, сообщает РИА PrimaMedia. На подъездах к месту проведения акции милицейские машины. В центре, в районе Корабельной Набережной - большая пробка. Правоохранительные органы сгоняют людей с проезжей части, чтобы расчистить проезд.

На машинах участников завязаны желтые и оранжевые ленточки, а так же закреплены плакаты с призывом: "Против пошлин", "В защиту правого руля". Все присутствующим на пикете раздают листовки.

Стоит заметить, что людей подходит все больше и больше, а лозунги становятся все более резкими: "Мы - не нужны России", "Ищем работу", "Помощи ждали мы, а помогли опять олигархам",  "Руль правый имеет право", "Административный произвол - петля на шее народа", "Господин Путин, почему вас возят на Мерседесе, почему не Волга? Вы не патриот?", "Нефть – педросам, вазелин  - народу!".

В центре города  проезжающие машины поддерживают протестующих автомобильными гудками, в том числе и некоторые пароходы. Из частных разговоров сотрудников ГИБДД, известно, что им дано указание особо внимательно осматривать старые отечественные автомобили, которые могут быть использованы в противоправных действиях с точки зрения ГИБДД. К протестующим так же присоединяются и приезжающие на паромах люди.

Напомним, что среди участников акции - общественные организации автомобилистов городов Уссурийска, Большого камня, Находки, а также ряда города Сибири и Дальнего Востока России. Как сообщила Анастасия Загоруйко. На этот раз автомобилисты намерены подписать обращение в Генеральную прокуратуру РФ с просьбой проверить законность законодательных инициатив по ограничению ввоза автомашин с правым рулем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Создан штаб по возвращению российских туристов, попавших в переделку с "Вим-Авиа"
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
"Калашников" анонсировал презентацию первого "летающего автомобиля"
Гендерная несовместимость перестанет считаться психическим расстройством
Президент Филиппин получил "черную метку"?
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер