Источник Правда.Ру

Москву остановили пятничные пробки

Движение автомобилей сегодня вечером практически парализовано на "Садовом кольце" Москвы и ряде центральных улиц столицы, заторы наблюдаются и на основных автомагистралях города. Об этом сообщил представитель столичного ГИБДД.

По его словам, "Садовое кольцо" стоит в обе стороны. Схожая ситуация наблюдается и на Третьем транспортном, где самыми "непроходимыми" участками в эти минуты остаются Сущевский Вал, а также южная и юго-западная части автомагистрали, передает РИА Новости.

В центре Москвы наблюдается довольно привычная ситуация для вечера пятницы - серьезно затруднено движение автотранспорта на Тверском бульваре, улицах Новый Арбат и Большая Дмитровка, на Лубянке, Славянской площади и Солянке, на Фрунзенской и Пречистенской набережных, Большой и Малой Ордынке, Лубянском проезде, на Берниковской набережной, улице Большая Никитская и ряде других улиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?