Источник Правда.Ру

В Петербурге водители подрались, не поделив перекресток. ВИДЕО

В Санкт-Петербурге на пересечении Коломенской и Разъезжей улиц дорожный конфликт закончился красочной дракой, которая попала в объектив видеорегистратора.


Не поделили дорогу

На перекрестке дорог с двумя полосами движения в каждую сторону, один из водителей решил повернуть налево из правого ряда. При этом он изрядно срезал траекторию и заставил другого водителя, который также поворачивал налево, затормозить во избежание ДТП.

Обиженный водитель вышел из машины и ударил автомобиль "обидчика" ногой. Тот не остался в долгу, остановился и также вышел на дорогу.

Чем все закончилось, смотрите ниже.

Читайте также:

ДТП в Дагестане: Погибли восемь человек

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Не поделили дорогу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?