Назван автомобиль, от которого в первый год отказываются большинство водителей

Названа модель машины, которая более других разочаровала водителей. Рейтинг таких авто составили эксперты американского автомобильного аналитического агентства iSeeCars.

Оказалось, что после года использования наиболее часто продают BMW 3-Series. От нее отказываются восемь процентов автомобилистов. Следом идет BMW 5-Series. Уже на первом году использования ее продали 7,5 процентов покупателей. На третьем месте — Mercedes-Benz C-Class, который разочаровал 6,5 процентов автомобилистов. В ТОП-10 также вошли Nissan Note, BMW X3, Mercedes-Benz E-Class. Отметим, что эксперты основывались на данных только по США.

Недавно был составлен рейтинг самых популярных авто у российских госслужащих. Это машины, на которых предпочитают ездить министры, депутаты, сенаторы и сотрудники Кремля. Больше всего у российских чиновников машин марки Mercedes-Benz. Из 728 деклараций в 182 указали эту модель. Кстати, предпочтение отдают кроссоверам GL-класса. В 133 декларация фигурирует Toyota. На третьем месте — Lexus. Их задекларировали 67 чиновников. RX предпочитают в основном супруги депутатов и сенаторов. Далее следуют BMW и Volkswagen.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Водители виновны в аварийности или власти?