Источник Правда.Ру

Эксперты составили топ худших автомобилей

Эксперты журнала Consumer Reports составили топ-10 худших автомобилей 2016 года. Обозреватели проанализировали технические характеристики машин, отзывы владельцев, провели краш-тесты и опросили полмиллиона американцев.


"Неугоняемый" автомобиль — возможно ли это?

В список попал Mitsubishi i-MiEV за медленный процесс зарядки и маленький запас хода. Также в числе худших — Fiat 500L. Многие из тех, кто приобрел авто, жалели о покупке. Также тесты показали неудобную посадку и жесткую подвеску этой модели. Mitsubishi Mirage попал в антирейтинг из-за сильных вибраций мотора, нехватки мощности и невыразительный салон, кажущийся дешевым.

Также эксперты включили в число худших плохо управляемый Chrysler 200, неудобную Toyota Tacoma и "прожорливый" Maserati Ghibli.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", названы три претендента на звание лучшей машины в мире. Они поборются за победу на конкурсе "Всемирный автомобиль года" (World Car of the Year). Автомобилем года станет Audi Q5, Jaguar F-Pace или Volkswagen Tiguan. К слову, последние две в нашей стране уже продаются, а вот модель Audi только готовится к выходу на российский рынок. Сообщается, что в последний момент из борьбы за первое место выбыли Audi A5/S5 Coupe и Q2, Honda Civic и Toyota C-HR.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня