Источник Правда.Ру

Lexus рассекретил концепт-кар LF-Gh

Lexus рассекретил концепт-кар LF-Gh. 235525.jpegЗа считаные дни до премьеры на нью-йоркском автосалоне компания Lexus показала первые фотографии концепта LF-Gh. Четырехместный седан дает представление о том, как будет выглядеть новое, уже четвертое по счету, поколение Lexus GS, пишет "АПИ-Екатеринбург".

Автомобиль построен на той же заднеприводной платформе, что и нынешний GS. При этом его общая длина выросла на 63 миллиметра - до 4890 миллиметров. Технические характеристики машины не разглашаются. Впрочем, буквы LF в аббревиатуре расшифровываются как Lexus Future ("будущее Lexus"), а буква h дает понять, что в следующем поколении GS будет вариант с гибридной силовой установкой, отмечает Avto.ru.

LF-Gh щедро снабжен светодиодными лампами, которые присутствуют в основных фарах, габаритах, противотуманках и "бегущих огнях" дневного света. Также автомобиль оснащен 20-дюймовыми дисками. Эти компоненты, скорее всего, не войдут в финальную комплектацию люксового седана, но в целом концепт дает ясное представление о его облике. Новый автомобиль, как уверяют в компании, будет представлен в начале 2012 года. А автосалон в Нью-Йорке стартует 20 апреля.

Гибридная модификация Lexus GS нынешнего поколения использует силовую установку, сочетающую в себе 296-сильный шестицилиндровый бензиновый двигатель объемом 3,5 литра и 200-сильный электромотор, пишет Lenta.ru. Эта модель выпускается на протяжении шести лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами