Источник Правда.Ру

Юрий Гейко: Отказ Прохорова от "ё-мобиля" связан с изменением экономической ситуации

Ведущий программы "Автоликбез" на Авторадио Юрий Гейко специально для Pravda.Ru прокомментировал решение Михаила Прохорова отказаться от проекта "ё-мобиль".

"Думаю, что это связано с изменением экономической ситуации. Резкое изменение политической ситуации повлекло за собой изменения и в экономике, и необходимость экономии. Люди понимают, что впереди нас ждет в связи с санкциями, в связи с мировым осуждением за Крым. Нас ждут нелегкие времена, и все это понимают, начиная от обывателей, заканчивая бизнесменами.

На мой взгляд, с этим связано, потому что полтора года назад я общался с генеральными директорами этих компаний, мы очень долго и подробно разговаривали. Честно говоря, я поверил в эти проекты, и доложил об этом СМИ, потому что мне казалось, что это реально с теми суммами, которые были запланированы, и с той благоприятной ситуация, которая была в экономике, ну, а сейчас наступают нелегкие времена. Мне кажется, это связано, прежде всего, с этим, а вовсе не с прожектерством автора", — сказал Юрий Гейко.

Ранее по этой же теме высказался другой наш эксперт — Главный редактор журнала "Новости автобизнеса" Роман Гуляев. Познакомиться с его мнением вы можете здесь. Чье мнение вы поддерживате? Что вы думаете об отказе Михаила Прохорова от амбициозного проекта? Имел бы успех его "ё-мобиль"?

Фото: http://www.avtolikbez.ru/.