Источник Правда.Ру

На автошоу в Детройте выбрали машину года

Лучшим автомобилем 2011 года, по мнению экспертов международного автосалона в Детройте, является гибридный автомобиль Chevrolet Volt. Примечательно, что уже второй год подряд пальма первенства достается гибриду.

Смотрите фоторепортаж: Международный автосалон в Детройте

Лучшие модели авто были выбраны с помощью голосования 50 журналистов, пишущих в этой тематике. Всего на 23-м автосалоне было представлено около 40 новых моделей автомобилей. Шоу продлится до 23 января, сообщает CZT.ru.

Chevrolet Volt способен преодолеть около 60 километров на питании от батарей. Новинка оснащена 150-сильным электродвигателем, литий-ионными батареями и бензиновым мотором объемом 1,4-литра, используемый исключительно для подзарядки аккумуляторов, передает Auto.km.ru. По словам директора по маркетингу автоконцерна Тони ДиСалля, в нынешнем году компания планирует выпустить 10 тысяч автомобилей Chevrolet Volt , а в 2012 году еще 30 тысяч машин данной марки.

Как отмечает NewsInfo, в классе внедорожников лучшей названа последняя версия FordExplorer. На прошлогоднем автосалоне в Детройте титул лучшего легкового автомобиля получил Ford Fusion Hybrid.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии