Источник Правда.Ру

На автосалоне в Детройте покажут почти 40 новинок

228201.jpegВ американском штате Детройт открылась традиционная автомобильная выставка, считающаяся одной из самых масштабных в мире.

Как пишут РИА Новости, в первый день ее посетителями стали только журналисты - почти пять тысяч человек практически из всех стран мира. В нынешнем году ведущие производители обещают представить почти четыре десятка новинок. Среди самых ожидаемых - модели от Audi, BMW, Chrysler и Volkswagen.

Новую бензиновую Audi А6 презентует весьма скромно по местным меркам. Фанфары и дым достаются гибридной версии. Правда, она не такая мощная и скоростная, да и в сервис ездить придется почаще. Но без "зеленой" модели в 21-м веке на выставке появляться просто уже неприлично, передает Телеканал "Вести".

Львиная доля премьер - рестайлинговые модели - то есть обновленные версии уже существующих. Стоит отметить, что нынешний автосалон проходит в условиях резкого повышения спроса на машины. Американские автопроизводители давно так широко не улыбались: дела, наконец, пошли в гору.

Так, например, Ford торжественно объявил, что нанимает еще семь тысяч рабочих. А вот о том, что за последнее десятилетие корпорация уволила 100 тысяч человек, уже, конечно, не вспоминают.

За экологию борется и Mercedes. Спортивный CLS в 2016 году тоже лишат бензобака. Концепт нового Honda Civic уже весной запустят в серийное производство. Новинка стала меньше и легче предшественника и стала обладательницей выразительного, агрессивно-спортивного дизайна, отмечает Auto.km.ru. Стоит отметить, что за предыдущей моделью в России необходимо было почти год стоять в очереди.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами