Источник Правда.Ру

Подержанные автомобили упали в цене

226120.jpegНа фоне роста продаж новых автомобилей рынок подержанных буксует уже третий месяц подряд. Цены на отечественные и машины среднего класса упали больше чем на шесть процентов, а бюджетные автомобили подешевели на 3,5 процента, пишет Авто.Вести.Ru.

После стабильного роста весной и летом подержанные машины стали сдавать позиции. Так, в минувшем месяце слегка заметный рост цен был зафиксирован только в возрастном сегменте до трех лет (+4,11 процентов). А вот стоимость 3-5-летних машин практически не изменилась.

"Повышение цены на 335 рублей трудно назвать ростом. А падение 5-7-леток на 0,79 процента укладывается в рамки погрешности. Рост цен на 7-10-летние машины почти на два процента в абсолюте дает скромные 5,7 тысяч рублей", - сообщил эксперт. 

Как пишет "Пятое колесо", в ноябре вырос исключительно люксовый сегмент - на 1,9 процента. Средняя цена за машину здесь составила 4 085 431 рубль. Эксперты отмечают, что декабрь и январь станут традиционно трудными месяцами для вторичного автомобильного рынка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?