Источник Правда.Ру

Антон Цветков: Пусть ГИБДД ездит на аварии, а не занимается эвакуацией

Антон Цветков: Пусть ГИБДД ездит на аварии, а не занимается эвакуацией. 291882.jpeg

Глава Общественной наблюдательной комиссии Антон Цветков побывал сегодня в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru, где рассказал о нарушениях прав автовладельцев эвакуаторами и проблеме парковок в центре Москвы.


Платные парковки возьмут Москву в кольцо?

Антон Цветков отметил, что сотрудники ГИБДД не должны находиться рядом с водителем эвакуатора при эвакуации автомобиля. "Пусть лучше ездят на аварии", — сказал он.

Цветков также возмутился тем, что автовладельцам приходится ездить за своими эвакуированными машинами на окраины города, затрачивая на это много времени и нервов. По его мнению, это нарушение прав автовладельцев.

Седьмого мая состоялась встреча членов ОС при ГУ МВД России по Москве Антона Цветкова, Петра Шкуматова, Вадима Горшенина с представителями руководства столичного УГИБДД по вопросу систематического нарушения ПДД водителями эвакуаторов транспортных средств.

Цветков надеется, что мэр Москвы услышит об этих проблемах.

Полную версию интервью с Антоном Цветковым читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Читайте также:

Мифы и правда о женском вождении

Резиновые ПДД, или Кто платит за аварии?

Сбросить скорость заставит... экономия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Платные парковки возьмут Москву в кольцо?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии