Источник Правда.Ру

На Пасху в Москве ограничат движение транспорта

На Пасху в Москве ограничат движение транспорта
На Пасху в Москве ограничат движение транспорта

В Москве на Вербное воскресенье (12 апреля), Пасху (19 апреля) и Красную горку (26 апреля) будет ограничено движение автотранспорта с 06:00 до 18:00 в связи с массовым посещением кладбищ.

В Центральном административном округе будет закрыто движение по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. Объезд будет осуществляться по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. Кроме того, будет закрыто движение по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице 10-летия Октября и Хамовническому Валу.

В Северном административном округе столицы будет прекращено движение транспорта по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Будет также ограничено движение на улице Беломорской и улице Лавочкина. В Северо-Западном административном округе ограничивается движение транспорта на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Миттинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища.

В Восточном административном округе на три пасхальных дня будет закрыт для движения участок Носовихинского шоссе от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию. На МКАДе в районе 4 км водителям будет запрещен поворот на Носовихинское шоссе. Объезд будет осуществляться по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Южном административном округе закрывается движение по улице Подольских Курсантов от улицы Дорожной до улицы Харьковской, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и по улице Красного Маяка от улицы Чертановской до Кировоградской. Будет ограничено движение транспорта по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, движение будет перекрыто по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова, а также движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и по дороге через деревню Семивраги. Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него разрешается только со стороны МКАД.

В Юго-Восточном административном округе будет закрыто движение на улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы. Объехать этот участок можно будет по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В Западном административном округе будет закрыто движение транспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд будет осуществляться по МКАД и улицам Озерная и Рябинова. На 47 км МКАД будет разрешена стоянка автомобилей в один ряд. Будет запрещено движение по Киевскому шоссе. На 18-ом и 19-ом км Киевского шоссе будет запрещена стоянка автомобилей.

В Юго-Западном административном округе ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Калужского до Хованского кладбища. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе будет запрещен. Одновременно будет закрыта стоянка автомобилей на 22 и 23 км Калужского шоссе.

В связи с интенсивным движением ГИБДД просит водителей в указанные дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, улице Профсоюзной, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться Можайским шоссе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"