Источник Правда.Ру

АвтоВАЗ дал имя новому универсалу

АвтоВАЗ дал имя новому универсалу. 241314.jpegПроизводство нового "вазовского" универсала, который, кстати, получил название Largus, должно стартовать до конца этого года. Первый пилотный экземпляр новой Lada, построенной на платформе Renault Logan, сошел с конвейера еще в середине прошлого месяца.

Стоимость универсала Largus будет варьироваться от 340 до 420 тысяч - все зависит от комплектации. Автомобиль получит регулируемые по высоте сиденье водителя и рулевое колесо, ABS, систему кондиционирования воздуха, магнитолу с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов, сообщает "За рулем". Однако всего этого в базовой комплектации покупатель не найдет.

Внешне Largus - копия Dacia Logan MCV. На АвтоВАЗе совсем немного изменили некоторые детали экстерьера. Например, у Lada появилась новая радиаторная решетка. Largus адаптировали под российские условия эксплуатации и немного изменили салон.

Напомним, впервые универсал Lada Largus представили публике на Московском автомобильном салоне в прошлом году, пишет "Авто.Ру". Тогда же в патентное бюро поступило несколько заявок на регистрацию имен нового универсала. Так, например, среди них были Slavia, Ladoga, Quanta, Adera, Alegra, Terra, Fortuna, Granta и собственно Largus, отмечает AutoNews.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта