Источник Правда.Ру

Дожди подтопили столичные магистрали

Некоторые улицы Москвы оказались подтопленными из-за дождей, которые прошли минувшей ночью. В результате на отдельных трассах столицы образовались пробки и заторы.

 На пересечении Третьего транспортного кольца и шоссе Энтузиастов на участке протяженностью 100 метров наблюдается подтопление, уровень воды в этом месте достигает около 20 см.

 Машины вынуждены сбрасывать скорость приблизительно до 5 км/час, что приводит к образованию заторов и "пробок". Аналогичная ситуация наблюдается на улице Тихвинская в районе станции метро "Новослободская". По некоторым данным, сейчас ливни идут на северо-востоке, востоке и юго-востоке столицы. В связи с этим в ГИБДД предупреждают водителей о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию между автомобилями, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма