Источник Правда.Ру

Subaru отзывает с рынка 660 тыс. автомобилей

Руководители японской компании Subaru объявили об отзыве с американского рынка более 660 тыс. автомобилей из-за возможных неисправностей тормозной системы.


И.Моржаретто о японском автопроме

По данным CNN, возврату подлежат модели Legacy и Outback 2005-2009 годов, Impreza 2008-2014 модельных годов и Forester 2009-2013 модельных годов.

Предположительно, отзыв связан с тем, что соль, которая в США для борьбы с обледенением на дорогах, при попадании на элементы тормозной системы этих автомобилей может вызвать коррозию, что существенно снижает эффективность торможения.

Читайте также:

Nissan отзывает 152 тысячи внедорожников с неисправными тормозами

Toyota вынуждена отозвать более 700 тыс. авто

"АвтоВАЗ" забраковал "Калину" и "Гранту"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


И.Моржаретто о японском автопроме
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма