Источник Правда.Ру

В Москве выросли очереди на техосмотр

232530.jpegАвтомобилисты, проходящие технический осмотр в подразделениях УГИБДД Москвы, столкнулись с многочасовыми очередями. Как рассказали в пятницу Интерфаксу столкнувшиеся с проблемой автовладельцы, в последние несколько дней время ожидания в очереди на прохождение государственного технического осмотра (ГТО) в Москве сильно увеличилось, а пропускная способность пунктов ГТО снизилась.

Один из сотрудников ГИБДД заявил, что инспекция решила искоренить "торговлю" талонами техосмотра, обещая принимать самые жесткие меры к нарушителям. Таким образом, инспекторы дольше проверяют автомобили и документы, что и снизило пропускную способность пунктов техосмотра, сообщает радио "СИТИ-FM".

"В беседах с сотрудниками Госавтоинспекции нам удалось выяснить, что причиной задержки являются проблемы с электронной базой ГИБДД, которая регулярно зависает, что не позволяет вовремя проводить регистрационные действия", – приводит слова водителя, потратившего на получение талона техосмотра более пяти часов, "Газета.ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма